ESSENZA GalleryESSENZA Gallery

Es wirkt so einfach, aber das perfekte Rührei ist doch eine Kunst für sich. Vanessa von Culinessa zeigt ein gelingsicheres Rezept. Probieren Sie es doch gleich zu Ostern aus, oder überraschen Sie Ihre Liebsten bei Ihrem nächsten Brunch mit diesem tollen Rezept.

ESSENZA GalleryESSENZA Gallery

Zutaten für das perfekte Rührei

  • 15 g Schnittlauch
  • Parmesan
  • 6 Biologische Eier (M/L)
  • 90 ml Vollmilch 
  • Salz und Pfeffer
  • ein Stück Butter 
     

Herrlich in Kombination mit 

  • Brioche
  • Geräuchertem Lachs
  • Spargel (grün oder weiß)
 

Die Zubereitung

1) Schnittlauch fein hacken und Parmesan reiben und zur Seite stellen 
2) Eier mit der Milch verquirlen 
3) Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4) In einer Pfanne ein gutes Stück Butter auf mittlerer Hitze zum schmelzen bringen
5) Die Eier in die Pfanne geben und warten, bis sie am Rand anfangen zu stocken
6) Mit dem Kochlöffel in der Form einer 8 vorsichtig rühren
7) Wenn die Eier noch leicht feucht und glänzend sind den Herd ausmachen, da die Eier noch in der Pfanne nachgaren und sonst zu trocken werden.
 
Mit Schnittlauch und Parmesan bestreuen..
 
Um dieses Rezept wirklich perfekt zu machen, servieren Sie die Rühreier auf frisch gebackener Brioche mit gegrilltem Spargel und geräuchertem Lachs. Perfekt geeigent für Ihren Oster Brunch.
 
Enjoy & Frohe Ostern! 
 
 

Über Culinessa

Vanessa, auch als Culinessa bekannt, teilt auf www.culinessa.com die leckersten Rezepte. Für sie gibt es nichts Schöneres als sich mit Essen und Trinken zu beschäftigen und damit schönen Content, in Text und Bild, zu erstellen.

Sie liebt es neue Rezepte zu entwickeln, diese zu fotografieren und zu stylen und findet es unglaublich schön, wenn dies dazu führt, dass ihre Leser es kaum erwarten können loszulegen und eines ihrer Rezepte nach zu kochen.

Sowohl die Ausarbeitung der Idee, die Entwicklung des Rezepts als auch das Styling und Fotografieren geben ihr Energie. "Ich liebe schöne Kulissen (gedeckte Tische, morgendliche Rituale oder Rezepte), aber ich versuche immer, das Gericht in den Mittelpunkt zu stellen, wenn ich fotografiere. Ich finde es super, wenn die Leser direkt Lust bekommen das Rezept auszuprobieren, das ich auf Culinessa.com vorstelle."

Shoppen & Verlieben